Aviso de Privacidad

Salud Integral Psimedic con domicilio en José Antonio Torres No. 604, consultorio 7, Col. Vista Alegre, Ciudad de México, Cuauhtémoc, 06860, Ciudad de México para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente

1. Uso de datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico

1.2 Datos personales que se recaban

1.2.1. Información: Como su nombre, dirección de residencia, correo electrónico y número telefónico. Que proporcionará al completar los formularios de Salud Integral Psimedic, incluso, si se suscribe a nuestros boletines informativos o promocionales, y/o solicita algún tipo de información.

1.2.2. Datos de solicitudes o transacciones que realiza a través de los servicios: Ya sea para la creación de una consulta, reprogramación, pago o cancelación de una cita.

1.2.3. Información sobre su actividad e interacción con Salud Integral Psimedic: Como su dirección IP y el tipo de dispositivo o navegador que usa. Esta solicitud de información la podrá visualizar cuando inicia la navegación con la leyenda. “Al usar este sitio web estarás aceptando el uso de cookies. Las cookies se pueden configurar en los ajustes del navegador del dispositivo” cuando accede por primera vez.

1.2.4. La comunicación que tenga de manera directa con nosotros o la información que nos envíe: Por ejemplo, cuando nos solicite ayuda, nos envíe preguntas o comentarios o notifique un problema. Esto puede estar relacionado con el servicio, con la empresa y/o sus empleados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, datos de contacto, datos antropométricos (estatura; peso; complexión; cicatrices, tipo de sangre, entre otras.)

1.3. Datos sensibles.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

1.3.1. Datos de salud: Valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética.

1.3.2. Datos sobre vida sexual: Información relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales, raza u origen étnico. Con el fin de conocer mejor su idiosincrasia y cultura, para poder abordar desde su experiencia la información que comparta.

1.3.3. Edad: Es indispensable, pues la finalidad es poder brindarle un servicio especializado con base a su edad y motivo de consulta. Aplica de igual manera para conocer si es menor o no de edad. Si es el caso, se requerirá de la aprobación y consentimiento del uso del servicio de un padre o tutor.

1.3.4. Religión: Esto es con el fin de conocer la forma en como usted percibe su entorno y observar de qué forma usted puede fortalecer lazos con estos grupos sociales, así como impedimentos para realizar procedimientos médicos por dichos motivos

1.3.5. Nivel socioeconómico: Esto es con la finalidad de poder apoyarle en los costos de tratamiento, así como en la asignación de tareas que sea eficaces y estén al alcance de su solvencia.

1.3.6. Preferencia sexual: Con el objetivo de poder brindar una atención integral y objetiva sobre las áreas de su vida.

1.3.7.Domicilio: Con el objetivo de poder conocer su ubicación, para poder informar a algún familiar en casos de emergencia.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en la sucursal, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata.

2. Compartir datos personales con terceros.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines

2.1 Secretaria de Salud de la Ciudad de México para el cumplimiento de las obligaciones sanitarias que nos impone la Ley. así como monitoreo epidemiológico en caso necesario.

 

3. Rectificar o cancelar sus datos personales
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la sucursal prestadora de servicios con dirección en José Antonio Torres No. 604, Col. Vista Alegre, código postal 06860, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México

3.1 Revocar consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud en la sucursal prestadora de servicios con dirección en José Antonio Torres No. 604, Col. Vista Alegre, código portal 06870, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México

4. Uso de tecnologías de rastreo (cookies) en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. 

 

5. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será por este medio

 

Última actualización [05/07/2019].

 

 

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Salud Integral PsiMedic, con domicilio en José Antonio Torres No. 604, Int. 7, col. Vista Alegre, C.P. 06860, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México. Utilizará sus datos personales recabados para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de nuestro sitio web www.Psimedic.com.

Llámanos: 55-34-99-64-48

Urgencias médicas: 55-26-57-20-13

  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • Whats app